ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > TopTenREVIEWS专业条码软件排行: BarTender荣登榜首

TopTenREVIEWS专业条码软件排行: BarTender荣登榜首

原创 Linux操作系统 作者:sellen018 时间:2013-10-14 13:14:02 0 删除 编辑
TopTenREVIEWS是一个专注于评测各种软硬件的知名网站,已正式命名SeagullScientific公司的BarTender为世界“最佳专业条码软件”。

TopTenREVIEWS对10款具有竞争力的条码软件包进行了安装和比较,并分析了每个安装包里的不同特性和功能。最终,他们给了第一名产品BarTender金牌。

TopTenREVIEWS评论BarTender:

1、BarTender 专业版是最好的条码制作软件,流畅的设计工具,连通性和丰富的功能帮助您设计和生成专业的条码标签。

2、BarTender 专业版能够上升到工具包榜首,是由于其现代化的界面和工具提高了效率和生产力。

3、BarTender专业版是一个可以设计生成条码,QR码和RFID标签的完整软件包。

4、BarTender专业版是一个出色的产品,能够获得我们TopTenREVIEWS的金奖。

TopTenREVIEWS分析的是“条码软件专业版”。BarTender 实际上是有四个不同的版本:基本版,专业版,自动化版和企业自动化版。专业版包含了两个自动化版本的所有功能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29206471/viewspace-774321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-23

  • 博文量
    11
  • 访问量
    20986