ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > jQuery Gantt Package控件发布v3.0版本

jQuery Gantt Package控件发布v3.0版本

原创 Linux操作系统 作者:sellen018 时间:2013-10-10 17:12:30 0 删除 编辑
jQuery Gantt Package控件发布v3.0版本,此次更新了某些受欢迎的功能,如打印功能,也大大优化和减小了JS文件的大小。还推出了一个全新的“浏览任务提示”功能。 

新功能:

支持打印。

浏览任务的提示功能,显示和快速浏览到horizotntally视觉上隐藏起来的任务。

调整FlexyGantt左边边框大小。

在GanttControl中通过只读IsTaskReadOnlyBinding,选择性地做一些任务。

FlexyGantt中的 AutoExpandNodes选项,负责控制FlexyGantt加载之前的展开和折叠状态。

鼠标滚轮缩放图。

CustomProgressCalculation自定义进度汇总计算逻辑。

新的LayoutUpdated方法用以刷新甘特元素的大小。

支持jQuery 2.0。

改进ASP.NET和MVC Wrapper APIs。

优化缩小的源代码。

控制台日志错误提示,更好的加载警告文本。



Bug修复: 

BaseTimeUnitWidthMinimum可下跌为0。

修复datasoure设置,FlexyGantt创建的甘特图不会更新其高度和其他选项。

修复了当甘特图元素的呈现属性不存在时加载甘特图。

同步的 Milestone 边框以时间轴上的timeunits为中心。

工具提示无法正常工作(从右至左移动鼠标时)。

修复关键路径的计算错误。

父任务的结束时间绑定问题。

修复替代行背景高度问题。

当有多个甘特图表时,上下文菜单相关修复。 



试用版下载

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29206471/viewspace-774114/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-23

  • 博文量
    11
  • 访问量
    20989