ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 图像处理VintaSoftImaging.NET SDK控件发布v7.0版本

图像处理VintaSoftImaging.NET SDK控件发布v7.0版本

原创 Linux操作系统 作者:sellen018 时间:2013-09-26 18:11:20 0 删除 编辑

近日,VintaSoft公司图像处理控件VintaSoftImaging.NET SDK发布了新版本v7.0。该控件包发生了显著地变化,支持WinForms和WPF。能够把库移植到其它平台和开发环境中,同时最大限度地提高库的工作速度,使库更具扩展性和可靠性。

编解码器:

  • 能够简化、扩展图像元数据。
  • 创建的类的层次结构有能力查看和编辑图像元数据的树结构。
  • 新增当图像转换为另一种格式时,能够复制元数据。
  • TIFF文件的元数据能够扩展(加入TiffImageFileDirectory类)。
  • 编解码器能够处理图标和光标(.ico ,cur)图像。
  • 优化图像文件的架构。
  • 优化编码器的架构。
  • 新增存储图像进展的扩展信息。
  • 新增仅指定文件名就能保存图像源文件的能力。

图片渲染: 

  • 创建的类层次结构允许最灵活地调整图像的渲染设置。

图片浏览器:

  • 优化WinForms控件观看图像和缩略图。
  • 创建WPF控件用于观看图像和缩略图:

    WpfImageViewer - WPF控件用于图像浏览。
    WpfThumbnailViewer - WPF控件用于缩略图观看。
    WpfAnimatedImageViewer - WPF控制用于幻灯片放映观看。

视觉工具:

  • UserInteractionVisualTool:
    与用户的互动的部分,可视化工具体系结构显著延长。新增对象转换的能力,同时使用几种交互式通讯控制器,例如,一个长方形的对象可以转化为一个矩形和点集。
  • 从现在开始,这意味着用户交互的所有视觉工具来自UserInteractionVisualTool类。
  • 创建WPF可视化工具的层次结构可以使用:
    WpfRectangularSelectionTool,WpfCropSelectionTool,WpfZoomSelectionTool,WpfRectangularSelectionToolWithCopyPaste,WpfDragDropSelectionTool,WpfZoomTool,WpfPanTool,WpfMagnifierTool,WpfOverlayImageTool,WpfImageProcessingToolWithRectangularSelection,WpfHighlightTool,WpfCustomSelectionTool, WpfCompositeVisualTool。

图片打印:

  • 优化ImagePrintDocument控件为WinForms提供图像的打印。
  • 创建WpfImagePrintManager类为WPF提供图像打印。
  • 新的图像处理命令:

    SmoothingCommand - 平滑图像。
    AddNoiseCommand - 增加图像噪声。
    CannyEdgeDetectorCommand -图像边缘大范围的多级检测。

  • 以下的处理命令的速度已经被优化:MinimumCommand MaximumCommand MorphologicalCommand InvertCommand。

演示应用程序:

  • 图像演示更新:

    新增查看和编辑图像元数据的功能。

  • 注释演示升级:

    演示应用程序代码已经被彻底修改。
    增加能够限制注释图像的矩形面积的功能。
    新增多重选择注释的功能。
    新增多种注释分组的功能。
    新增撤消注释更改的能力。

  • 打印演示更新:

    图标编辑器创建的演示 - 图标和光标图像的全功能编辑器。
    创建演示为WPF应用程序:
    Wpf Imaging Demo - WPF模拟成像演示。
    Wpf Annotation Demo - WPF模拟演示注释。
    Wpf Print Demo - WPF模拟打印演示。
    Wpf Pdf Editor Demo - WPF模拟的PDF编辑器演示。

一些小错误的修复。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29206471/viewspace-773433/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-23

  • 博文量
    11
  • 访问量
    21019