ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 密码文件

密码文件

原创 Linux操作系统 作者:lnhuang 时间:2013-09-28 09:26:09 0 删除 编辑
       密码文件用于sysdba,sysoper用户通过口令进行远程登录,参数remote_login_passwordfile控制是否允许远程登录。
     exclusive代表允许,none代表不允许。当为none时候,密码文件即使不存在也没影响了。
 
     创建密码文件,CMD下执行
orapwd  file='oracle_home\database\pwdsid.ora'  password=密码

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29198287/viewspace-773518/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Linux常用命令
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-19

  • 博文量
    7
  • 访问量
    12634