ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 在优势上不变上补足缺陷卤素灯泡

在优势上不变上补足缺陷卤素灯泡

原创 IT生活 作者:langlightyyy 时间:2014-01-26 15:05:09 0 删除 编辑

在优势上不变上补足缺陷卤素灯泡

  卤素灯泡优缺点

灯泡具有很多的优点:简单、成本低廉、亮度容易调整和控制、显色性好(Ra=100)等等,但同时也存在着许多致命的缺点:如使用寿命短、发光效率低(仅有12%-18%可转化为光能,而其余部分都以热能的形式散失)、色温低(2700-3100K).卤素灯泡则在保留上述优点的基础上大大改善了这些缺点.

相关资讯:船用灯泡  http://www.langoulighting.com/products-detail.asp?cpid=38 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29196700/viewspace-1075602/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    6
  • 访问量
    3088