ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 湿式除尘器,不是要泡在水里才能用

湿式除尘器,不是要泡在水里才能用

原创 IT生活 作者:rhxhbooo 时间:2014-04-11 15:01:57 0 删除 编辑

湿式除尘器,不是要泡在水里才能用

  湿式除尘器的运行与维护

  湿式除尘器运行中易于出现堵塞、腐蚀和磨损等问题,因此对湿式除尘器更要精心维护.其维护和检修的项目如下:

  1.对设备内的淤积物和黏附物进行清除.

  2.检查文丘里管、冲击式除尘器的喉部以及洗涤器内部的磨损、腐蚀情况,对磨损和腐蚀严重地部位进行修补,如维修有困难应及时更换设备.

3.对喷嘴进行检查和清选,磨损严重地喷嘴应进行更换.

相关资讯:高压除尘器  http://www.rhxhb.com/prodetail.asp?id=27 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29196560/viewspace-1140181/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3246