ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 4B青年的奋斗

4B青年的奋斗

原创 Linux操作系统 作者:4B青年 时间:2013-10-07 19:19:20 0 删除 编辑
苦B、二B、傻B却不装B的青年又回来到PUB了,离开IT业四个月,经历了很多事情。被人欺骗了两次,一次是所谓的“善意的谎言”,一次一开始是是个闹剧。世态炎凉,沥沥在目。回来好好做IT,继续学数据库。目前的水平还不能做一个称职的DBA,那就好好做开发吧,总之不要忘记梦想。加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29196005/viewspace-773824/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: oracle数据库巡检
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-10-07

  • 博文量
    2
  • 访问量
    4035