ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 手机APP与原生APP设计的区别

手机APP与原生APP设计的区别

原创 Linux操作系统 作者:xiniubook 时间:2013-10-05 00:00:36 0 删除 编辑
交互上可以按照原生App的设计方式,效果将越来越接近,主要区别在于:

    1.设计中要考虑到浏览器地址栏和工具栏的占有空间,和其对App的操作存在一定的影响。

    2.暂时不适合调用系统底层接口,更适合web网站适配手机做的分支版本。

    3.由于HTML的限制,交互的细节上存在一定的差异。

    4.动效还没大规模的应用,但Web App界面操作将更为流畅,界面跳转时的平滑移动已经可以实现,以后还有更多的动效得到应用。

    5.现阶段信息架构还混杂着原生App和wap两种架构方式。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29194811/viewspace-773735/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SEO前端优化
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-17

  • 博文量
    26
  • 访问量
    46684