ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 电动V型球阀,流的再猛敌不过无一扭

电动V型球阀,流的再猛敌不过无一扭

IT生活 作者:yuliuzkkkk 时间:2014-04-12 15:14:30 0 删除 编辑

电动V型球阀,流的再猛敌不过无一扭

  电动V型球阀的旋转力在大的V形口阀芯上(4英寸和4英寸以上)有强烈的影响,可能引起电动V型球阀阀门和执行机构推杆连接的脱开,除非接合点是牢固可靠的.在无弹簧的执行机构中也可能引起膜片的扭曲.在后者的情况下,可适当地附加一块防转动夹板,并对阀杆的延伸部分导向.

  电动V型球阀旋转力可以用下述方法来使其减小:

  1)采用流线型设计的阀体;

  2)采用柱塞式阀芯而不采用V形口的阀芯;

3)采用套筒式结构,由于沿着阀芯分布的流体更为均匀,减少了旋转力.

相关资讯:气动蝶阀  http://www.yuliuzk.cn/products-detail.asp?cpid=183 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29194553/viewspace-1140766/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    4
  • 访问量
    3814