ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 盘点蓄电池电动小前移的那些作用功效

盘点蓄电池电动小前移的那些作用功效

原创 IT生活 作者:whfmy008 时间:2014-04-12 15:14:42 0 删除 编辑

盘点蓄电池电动小前移的那些作用功效

蓄电池电动小前移是以蓄电池电力作为能源,电机作为动力源的一种仓储设备。主要的结构包括:电瓶、电机、液压泵、油缸、活塞杆、货叉、链条、控制器等等装置。蓄电池电动小前移其主要的功能是提升重物至所需的高度。蓄电池电动小前移一般用在仓库、车间等需要物流搬运的场所,配合托盘使用,可极大的提高仓储的效率。

 

产品推荐:宽腿电动堆高车 http://www.china-rebot.com/products-detail.asp?cpid=6

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29188116/viewspace-1140767/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-14

  • 博文量
    16
  • 访问量
    10968