ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 紫铜电热管使用久了会开裂原因之解析

紫铜电热管使用久了会开裂原因之解析

原创 ERP 作者:whfmy008 时间:2014-03-25 11:28:19 0 删除 编辑

紫铜电热管使用久了会开裂原因之解析



紫铜电热管介绍:

发热管在使用过程中,时间一长,有时会发生发热管开裂,具体的原因,大概有以下几种原因:

1.发热管使用过程中,可能多是用地下水,或者自来水,杂质较多,易结水垢。

2.发热管使用的氧化镁纱质量不良,发热管工作后,劣质氧化镁膨胀。

3.发热管外表材质可能是管子的壁厚薄,也有可能是不锈钢有缝管,导致发热管易开裂。

4.发热管的功率过大,超出了发热管的表面负荷。

产品推荐:u型电加热管 http://www.whfmy.com/products-detail.asp?cpid=18


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29188116/viewspace-1129003/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-14

  • 博文量
    16
  • 访问量
    11010