ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 石英电加热管丨比一般加热元件节能30%左右

石英电加热管丨比一般加热元件节能30%左右

原创 ERP 作者:whfmy008 时间:2014-03-19 13:57:09 0 删除 编辑

石英电加热管丨比一般加热元件节能30%左右

技术特征:

1.无需远红外涂层,光谱辐射匹配吸收特性好,长期使用辐射性能不退变,电热转换效率高。比一般加热元件节能30%左右。

2.工作温度高,选择范围宽。其中用陶瓷帽封装型的,最高耐温达800℃。

3.升温快、热惯性小,耐高温、耐腐蚀,热化学性能稳定性好,使用寿命长,绝缘强度高。

4.无污染,是一种清洁型的加热器,符合现代生产高节奏、高品质的要求,适用于卫生要求高的家用电器上。

5.设计、制造、安装都十分方便,经济安全。

产品推荐:即热电热管 http://www.whfmy.com/products-detail.asp?cpid=42


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29188116/viewspace-1124856/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-14

  • 博文量
    16
  • 访问量
    10965