ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 瓦罐香沸快餐 特色盈利项目

瓦罐香沸快餐 特色盈利项目

原创 Linux操作系统 作者:qudaowang120 时间:2013-10-11 13:56:14 0 删除 编辑

  快餐行业的显著特色是:店面太多,全国范围内,不计其数,并且很多点都大同小异,没有特色,雷同,都是一些街边小饭馆,真正做到一定规模的品牌企业很少。他们对市场没有前瞻性、只顾眼前利益,缺少开发新产品的谋略,一段时间盈利,但是真正做久做长很难。

  瓦罐香沸结合市场需求和消费者的生活规律,研制出瓦罐营养快餐,引领快餐消费主流,它采用民间特质土陶瓦罐,环保健康,土得地道,土得实在,土得奇特!在当今快餐消费市场中,别具匠心,独树一帜,引领消费潮流。瓦罐香沸快餐店 brand58871.jm.qudao.com/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29177619/viewspace-774149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-16

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4699