ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 夏爱婴早教中心经营问题

夏爱婴早教中心经营问题

原创 Linux操作系统 作者:qudaowang120 时间:2013-09-16 16:37:00 0 删除 编辑

  2012年,他们一直在申请办理营业执照,但因遇到很多问题,没有办理成功。

  对此,吉林常春律师事务所的孙柏松律师认为,合同上,甲方的名称是华夏爱婴早教中心,但从工商的记录来说,签合同时,早教中心没有登记注册,也就是说合同的主体不存在,这样的情况下,李女士和早教中心的劳动关系不存在,双方属于雇佣关系,这样早教中心无法给李女士交纳社保,早教中心无权扣李女士的任何费用。

华夏爱婴加盟:baidu.qudao.com/chuangye/12260.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29177619/viewspace-772792/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-09-16

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4704