ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > datastage windows 解锁job

datastage windows 解锁job

原创 Oracle 作者:gh_95533 时间:2015-11-18 21:38:34 0 删除 编辑
windows版本的datastage某个方案被锁住,如何解锁?


解决方案


可以打开Datastage Adminitrator
--> Project
--> 选择JOB所在项目
-->command按钮
-->输入命令LIST.READU,
从该命令中找到被锁定的作业,以及其对应的编号;
再输入命令:UNLOCK USER “编号” ALL,其中编号是前个命令中你查询出来的。


进行到这一步时,在command弹出“verb unlock is not in you voc"


网上资料
http://www.codeweblog.com/set-in-datastage-8-1-admin-unlock-command/


因为没有看懂,接着查找新的方案


删除ds方案是我在考虑中想到的


网上资料
http://www.docin.com/p-488394113.html


在Adminitrator的command命令中输入
DELETE FROM DS_JOB WHERE NAME= 'YWK_HJK_XXX'


执行成功,但是在执行前请先备份该方案,此方法我在删除过程中,发现dsjob并未删除,但是已经解锁。重新编译后,可以正常使用


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29162273/viewspace-1840839/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oracle expdp impdp
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-10-24

  • 博文量
    44
  • 访问量
    85142