ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SKF轴承型号选择,学问就在这

SKF轴承型号选择,学问就在这

原创 ERP 作者:shskfzc888 时间:2014-01-22 13:23:48 0 删除 编辑

SKF轴承型号选择,学问就在这

  SKF轴承型号选择

  SKF轴承型号选择是一个基于Web的轴承选择工具,用以计算滚动轴承的疲劳寿命该工具利用SKF轴承综合型录 - GC6000中的理论进行计算,且符合DIN ISO281.

  SKF轴承型号选择以其众所周知的前身SKF CADalog为基础,并具有以下特点:

  为每个轴上的单轴承或双轴承计算滚筒轴承疲劳寿命

  轻松连接互联网

  无需安装软件

  集成报告生成器用于快速记录

  与SKF轴承型号综合型录 - GC6000一致

  更新包含最新产品参数/SKF探索者轴承在内的轴承数据库

  在服务器或您本地计算机上存储输入文件

  兼容其前身SKF CADalog

欢迎您提供意见或提出疑问,我们将据此不断改进系统

文章来源:带座SKF轴承   http://www.shskfzc.com/products-detail.asp?cpid=16 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29145905/viewspace-1073882/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    5
  • 访问量
    3248