ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 博客新语

博客新语

原创 Linux操作系统 作者:小小黄-812 时间:2013-08-26 21:41:35 0 删除 编辑

        毕业已有一年之久,一年前开始接触oracle是在一家培训机构,之后顺利进入了一家从事金融行业外包服务的公司,主要负责一个系统的运维工作。由于初入社会,初入工作,面对的一切都是那么的新奇。

         刚工作的时候,由于是刚刚培训完,大脑中的知识还没有冷却,一心只想展示下自己的技术本领。但接下来遇到的种种问题,使我了解到,我所接受的培训知识是那么的片面,那么经不起工作的考验。在主管的带领下,慢慢的我开始扩展思维,不再是局部的思考问题了,懂得了站在一定的高度看待问题。

        直到13年的5月份,为了处理家里的事情,我辞职了,在没有工作的这几个月中,我思考了很多,把工作这段时间以来的主管的教导,同事的鼓励,以及和客户的相处的种种事情都做了个全面的总结,有了个新的认识与提升。

        今天,一切事情均已处理完毕,我要开始奋发了,接下来的漫长历程,就从此处开始了。--希望找到个合适的工作

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29144194/viewspace-769302/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-26

  • 博文量
    18
  • 访问量
    118792