ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 分离式液压拉马四大检修流程

分离式液压拉马四大检修流程

原创 ERP 作者:shhydra6666 时间:2014-06-25 19:33:44 0 删除 编辑

分离式液压拉马四大检修流程

关于分离式液压拉马的常规检修非常重要,系统的检修工作大致包括有四个流程!

1、检查所有减速器的齿轮啮合和磨损情况,齿面点蚀损坏不应超过啮合面的30%,且深度不超过原齿厚度的10%(固定弦齿厚);齿轮的齿厚磨损量与原齿厚的百分比不得超过15%~25%;检查轴承的状态。

2、检查大、小车轮状况,对车轮轴承进行润滑,消除啃轨现象。

3、检查主梁、端梁各主要焊缝是否有开焊、锈蚀现象,锈蚀不应超过原板厚的10%,各主要受力部件是否有疲劳裂纹;各种护栏、支架是否完整无缺;检查主梁、端梁螺栓并紧固一遍。

4、检查主梁的变形情况。检查小车轨道的情况。空载时主梁下扰不应超过其跨度的1/2000;主梁向内水平旁弯不得超过测量长度的1/1500;小车的轨道不应产生卡轨现象,轨道顶面和侧面磨损(单面)量均不得超过3mm。
2012824162357.png

其余推荐:液压工具 http://www.shhydra.com/products-list.asp?id=145

其余推荐:防爆液压扳手 http://www.shhydra.com/products_detail.asp?cpid=129

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29144000/viewspace-1193772/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-03-14

  • 博文量
    9
  • 访问量
    5318