ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 网站群发展趋势

网站群发展趋势

原创 Linux操作系统 作者:westengine 时间:2013-08-28 16:07:19 0 删除 编辑

国内网站群的建设情况参差不齐,现在正处于第一代与第二代网站群初期过渡时期,第一代网站群所占比重比较大,少部分大型企业、政府或事业单位的网站群处于第二代。网站群的建设正呈现出从第一代网站群直接向第二代网站群过度的趋势。

 

We7网站群是国内第一家完全吻合站群技术向“第二代技术”标准进化的趋势,基于第二代网站群技术的架构开发的建站平台。

 

  We7网站群内容管理系统,提供网站群中所有子站点的运行、管理的环境,可以用网站群内容管理系统对网站群中的站点、内容、用户等资源进行集中管理及共享。

 

下面就以We7.CMS为例说明一下“网站群内容管理系统”如何支撑大规模网站群的建设与运维。

 

 (1)提供快速建站方式,如鼠标拖拽布局、网站快速克隆,为大规模网站群提供高效的建设平台;

 

 (2)具备站群管理功能,下属所有网站既可以由主站管理员统一管理,也可以由子站管理员独立管理,为网站群的运行维护提供灵活的权限控制和顺畅的协作平台;

 

 (3)平民化操作,网站模板库及模板编辑的平民化,使信息维护人员从繁重、重复性劳动中解脱出来。还有全文检索等智能化功能充分体现了现代内容管理系统的人性化设计。

 

 (4)提供数据共享功能,网站群中任何站点间均可相互共享数据,为网站群大量数据吞吐提供一个高效的数据共享平台。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29137409/viewspace-769435/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-23

  • 博文量
    6
  • 访问量
    5035