ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 用We7网站群技术架构政府网站

用We7网站群技术架构政府网站

原创 Linux操作系统 作者:westengine 时间:2013-08-23 15:55:10 0 删除 编辑

建立统一部署、统一标准、统一规范、统一管理的“政府门户网站群”是目前电子政务发展的新思路,即开发利用“一群网站”的资源,建立以政府门户网站为中心主站,以部门级网站及其应用为基础支撑的若干子站,形成若干主站与子站集成的网站群体系。这种建设思路是针对我国的国情,基于对分散的政府信息资源进行有效的整合,通过统一规划、统一部署、统一管理,可以加快政府对公众实现“一站式”服务的步伐,可以实现资源互通共享,提高政府网站的应用水平,可以节省大量投资,降低政府网站的运维成本。因此,“政府门户网站群”的建设理念是从实际出发谋发展的必然选择。

We7网站群管理系统是一款充分发掘互联网Web2.0(如博客、RSS等)的信息组织优势,将其理念利用到企业网站和政府网站的构建、组织、管理中的网站集群方面的产品。它立足于构建一个可容纳大规模数量独立子网站、可分布式部署与管理子站群的、允许用户自助创建内容、允许团队用户协同创作内容、允许网站间进行“圈内共享信息”的基础平台。

同时该系统允许每个网站可以拥有独立域名、独立网站系统、可扩展的独立业务系统、可定制的团队流程协同工作系统。

         因而,用We7网站群技术架构政府网站,可以使政府网站实现跨越。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29137409/viewspace-769133/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 网站群发展趋势
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-23

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4975