ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安卓

安卓

原创 Linux操作系统 作者:AWBS6 时间:2013-08-22 15:15:46 0 删除 编辑

         看到这两个字每个人想到的估计都会是手机系统,其实我们可以看一些基础的android 学习视频,或者看一些android书籍推荐什么的,首先做一些最基础的了解,然后再逐步加深学习。想到看书我最先产生的疑问就是看什么书,然后就是查一下推荐,我总结了一下大家推荐的书,下面介绍一下。

一、《android手机平板电脑程序开发教练》的特点是,没有催眠读者的抽象文字,以大量的图片及step-by-step方式讲解android应用程序的开发,让读者不需要强记就可以灵活掌握开发技巧。另外,本书着重实际操作,并辅以适当的理论讲解,让读者可以同时理解android手机技术的原理和掌握android重要函数库的使用,然后再通过案例的方式将所学的开发技术融会贯通。

二、《Android移动开发入门与进阶》涉及了关于android平台的发展情况、android eclipse集成开发环境,包括开发工具、开发环境搭建、ui组件、任务和进程/线程模型、单元测试、网络通信开发以及硬件开发等和一些综合案例,是一本可以作为android手机操作系统开发的培训教材。

三、《android手机程序设计入门、应用到精通》把android的功能按照特性进行分类,根据由浅入深的原则,以教学单元搭配步骤讲解,并穿插搭配了许多包含精心设计和讲解的应用程序开发案例,如“婚姻建议程序”、“电脑猜拳游戏”、“影像画廊等。为了在内容的广度和讲解的详细程度上达到最佳的平衡,本书打破惯例,通过单元编排的方式,让读者的学习更有效率,同时也能享受到学习程序设计的乐趣。

四、《创意之钥android手机交互应用开发》以android手机交互开发为平台,定位于创意从产生到实际应用的过程,将书中内容分为创意的真空、创意的奇点和创意大爆炸三篇。同时这本书还搭配了源于实践的真实项目案例,帮助读者把创意融入实践。

看的一些书介做了一下摘抄,呵呵。


 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29132940/viewspace-769054/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: C++学习
下一篇: 学习C语言
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-21

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4856