ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > C++学习

C++学习

原创 Linux操作系统 作者:AWBS6 时间:2013-08-21 17:06:25 0 删除 编辑

       第一次来报道,说说我现在学习的C++吧。我这个人喜欢看书,在网上看到了一些关于学习C++的书学习C++书籍有很多,我看网上推荐了以下这几本,我也来推荐一下吧。

一:《C++入门经典(第5版) 》

       这本书是通过大量短小精悍的程序详细阐述了基本的c++编程概念,包括c++程序的组成部分、变量、常量、表达式、语句、运算符、函数、循环、数组、指针、引用、函数和运算符重载、继承、c++0x新增功能、面向对象分析和设计、模板、错误和异常处理等主题。每章都提供了示例程序清单,并辅以示例输出和代码分析,以阐述该章介绍的主题。为加深读者对所学内容的理解,每章末尾都提供了常见问题及其答案以及练习和测验。

二:《Visual C++ 2012入门经典(第6版) 》

        这本书独特、易于理解的教程风格来介绍各个主题,无论是编程新手,还是经验丰富的编程人员,都很容易理解。现在在这本修订的指南c++书籍中,他全面介绍了标准c++语言和visual c++2012。循序渐进的编程练习、实用的示例和清晰的解决方案,带领读者学习c++开发的来龙去脉。

三:《C++游戏编程入门教程》

        这本书是从c++语言和游戏编程最基础的内容开始,讲述如何用c++语言进行游戏编程。内容由浅入深,全面覆盖了c++语言的重要概念和编程技术。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29132940/viewspace-768978/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 安卓
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-21

  • 博文量
    4
  • 访问量
    4822