ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 节能工矿灯,地下第一必需品

节能工矿灯,地下第一必需品

原创 IT生活 作者:prsled01 时间:2014-04-11 13:51:55 0 删除 编辑

节能工矿灯,地下第一必需品

  怎样节能工矿灯做到给艺术品提供优质的照明同时,又兼顾照明的节能和维护?

  节能工矿灯的优质照明和节能维护从三个方面控制:

  1、在选择光源时,考量显色性、空间高度、使用数量等因素.

  2、节能工矿灯全部使用可调光电器,通过调光实现电能的合理利用.

  3、在照明方式的选择上,主要使用立面照明,灯光表现艺术品的同时,墙面二次反射光可以为空间补充照明,因此减少水平面照明的用灯数量.

  光污染具体体现有哪些?

  1、设计太过于简单不合理.纯粹是将灯光摆在建筑或景区里面.

  2、亮化过于"美丽"经不起拆腾.曾经有客户反映现在的户外亮化,如果装好了能保持一年不灭就算是好了的.从这里可以看出客户终端对亮化产品失去信心.

  3、LED行业缺乏标准.大多数的企业品质观念差.尤其小作坊式的LED厂家.

他们为了企业的一点薄利不惜牺牲产品品质.

文章来源:Led日光灯   http://www.led-prs.com/products-detail.asp?cpid=171 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29130816/viewspace-1140073/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4713