ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 【大功率led工矿灯】节能环保第一选

【大功率led工矿灯】节能环保第一选

原创 IT生活 作者:prsled01 时间:2014-02-15 13:34:48 0 删除 编辑

大功率led工矿灯节能环保第一选

  大功率led工矿灯节能环保:

  1.比传统灯节能70%以上;LED工矿不含汞、无紫外辐射,工作温度低有效减少热量排放;寿命大于5万小时.

  2.系统一体化设计(散热器即为灯壳):充分保证LED导热、散热的要求及使用寿命.

  3.超大的散热面积:保证LED在工作时的结温,Ta25?CTj<50?C.

  4. 大功率led工矿灯:使光照均匀度更好.

  5. 大功率led工矿灯采用共晶焊封装工艺:保证LED工作的高可靠性.

  6.高亮度LED和高发光效率:LED光通量>90Lm/w;灯具效率≥92%.

7.显色性大于80%:使工作人员减少视觉疲劳程度.

文章来源:Led照明灯管   http://www.led-prs.com/products-detail.asp?cpid=147 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29130816/viewspace-1081804/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2014-01-22

  • 博文量
    8
  • 访问量
    4660