ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > c语言经典教材

c语言经典教材

原创 Linux操作系统 作者:AWBS2 时间:2013-08-20 10:26:04 0 删除 编辑

学习C语言的书很多,介绍一些学习过程中我看过的一些C语言经典教材

推荐一些书籍:《C语言入门经典》例子简单生活化,而且每个例子分析很细。章节安排合理,章末的例子还特别注重思路的引导,而且分析起来特别有成就感。《c程序设计语言》,C语言的经典教材。《C和指针》好好的仔细研读一遍!有助你加强对指针的了解。看完了上面的书后,再看看《C陷阱与缺陷》。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29127589/viewspace-768855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: C语言学习
下一篇: C语言学习笔记1
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-19

  • 博文量
    6
  • 访问量
    7502