ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 安卓

安卓

原创 Linux操作系统 作者:AWBS1 时间:2013-08-22 12:17:27 0 删除 编辑

       安卓、安卓,他现在在我们生活中都快成了必不可少的东西了,每个人每天都玩手机,现在的手机系统基本都是安卓的,现在关于安卓教程Android手机开发应该也有挺多的。刚刚查了一下,有人说这三本书还不错,《疯狂android讲义》李刚的、《Android应用开发揭秘》杨丰盛的、《Android应用开发详解》郭宏志的,说这三本能够补其短处,我现在在考虑要不要去买,要不要好好学这个。 还有一些就是
《android手机平板电脑程序开发教练》的特点是,没有催眠读者的抽象文字,以大量的图片及step-by-step方式讲解android应用程序的开发,让读者不需要强记就可以灵活掌握开发技巧。《Android移动开发入门与进阶》本书适合所有有志于从事android手机操作系统开发并有一定java程序设计基础的人员参考使用,也可以作为android手机操作系统开发的培训教材。《android手机程序设计入门、应用到精通》把android的功能按照特性进行分类,根据由浅入深的原则,以教学单元搭配步骤讲解,并穿插搭配了许多包含精心设计和讲解的应用程序开发案例。《创意之钥android手机交互应用开发》以android手机交互开发为平台,定位于创意从产生到实际应用的过程,将书中内容分为创意的真空、创意的奇点和创意大爆炸三篇。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29127431/viewspace-769025/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 学习C++
下一篇: 关于Linux
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-19

  • 博文量
    5
  • 访问量
    4618