ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 学习C++

学习C++

原创 Linux操作系统 作者:AWBS1 时间:2013-08-21 15:57:20 0 删除 编辑

       学习C++的时候,没给人的想法都不一样,有的人喜欢看C++视频教程,也有人喜欢看书,我就是喜欢看书的哪一类人,所以我搜集了一些书,做一下C++书籍推荐

1、《C++入门经典(第5版) 》这本书每章都提供了示例程序清单,并辅以示例输出和代码分析,以阐述该章介绍的主题。为加深读者对所学内容的理解,每章末尾都提供了常见问题及其答案以及练习和测验。《c++入门经典(第5版)》是针对c++初学者编写的,c++入门书籍不要求读者有c语言方面的背景知识,既可作为高等院校教授c++课程的教材c++学习书籍,也可供初学者自学c++时使用c++书籍。

2、《Visual C++ 2012入门经典(第6版) 》这本书独特、易于理解的教程风格来介绍各个主题,无论是编程新手,还是经验丰富的编程人员,都很容易理解。

3、《C++ Primer》  适合入门,我最喜欢的C++书。最新版好像是第五版。
4、《Thinking in C++》(C++编程思想) 适合提高使用。
5、《高质量C++编程指南》 适合提高使用,这个可以让你避开很多C或者C++的陷阱大幅度提高你的代码一次

成功率。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29127431/viewspace-768971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 安卓
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-19

  • 博文量
    5
  • 访问量
    4585