ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sqlsever2008数据转移到sqlserver 2005上

sqlsever2008数据转移到sqlserver 2005上

原创 Linux操作系统 作者:makChunPung 时间:2013-08-17 11:23:41 0 删除 编辑
参照:
SQL Server 2005数据导入到SQL Server 2000中
  此方法就不能按照备份/还原的方法导入来实现了,否则会报版本不同的错误显示的。但如何来实现呢,我们在SQL Server 2005中,在对应的数据库中点击右键然后选择“任务”菜单下的“生成脚本”,连续点击两个“下一步”,然后在弹出的对话框中,在“选项”下面的框中找到“为服务器版本编写脚本”,把后面的SQL Server2005修改成SQL Server 2000,然后再点击下一步,把表选中,如有存储过程,也需要把存储过程选中,然后点击下一步,全选存储过程或者表,然后点击“下一步”,再点击“完成”,然后会在新建的查询窗口中生成了所有的SQL语句,我们把这些语句进行复制,然后在SQL Server 2000中对应数据库的查询分析器中进行执行,就把对应的表结构及存储过程生成了。
  这时我们再来用SQL Server 2000中在对应数据库中点击右键,在“所有任务”对应的“导入数据”,输入SQL Server 2005中服务器的名称或者IP地址,然后再输入SQL Server 2000中服务器对应的名称或者IP地址,然后默认的选择进入“下一步”,全选所有的表,然后点击两个“下一步“,数据就可以导进来了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29123496/viewspace-768717/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-17

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1840