ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > 世界最畅销的10大书籍

世界最畅销的10大书籍

原创 IT图书 作者:dawn009 时间:2014-03-18 08:45:06 0 删除 编辑
大家早上好!   诚然,书籍是人类文明的象征!好的畅销的书籍理念是人类文化中的璀璨瑰宝,空的袋子是立不起来的,相信畅销的书籍都有其发人深省或给我启迪或给人震撼的地方。


   下面列出世界最畅销的10大书籍内容的简要信息:
    《圣经》 
据消息人士透露,世界各地每年发行《圣经》为6亿本左右。迄今,《圣经》已被译成1900多种语言,并已被列入基尼斯世界大全。联合国公认圣经是对人类影响最大最深的一本书。 

《哈利波特》 
香港《明报》报道,据财经杂志《福布斯》去年公布的统计数字显示,《哈利波特》小说作者罗琳的身家高达10亿美元,甚至比英女王还要富有。事实上,《哈利波特》小说推出首6集至今,全球累积销量已经超逾3亿本... 

《论语》 
看了下面介绍的《人性的弱点》你就清楚了。 

《人性的弱点》 
人类出版史上第三畅销书你一生中最重要的一本书(以后被改写》。 
「人性的弱点」在世界各地至少已译成五十八种文字,全球总销售量已达九千余万册,拥有四亿读者。除圣经及论语之外,无出其右者。 

《古兰经》 
这么多数亿人口的穆斯林难道家里没有一本。 

《毛主席语录》 
“小红书”被国际公认为“20世纪世界上最流行的书”在那 “火红的年代”里,唯一可以与《圣经》发行量相媲美的书,就是曾风靡全球,被外国人俗称为“小红书”的《毛主席语录》。据报道,仅“文革”时期,全世界出版过50多种文字的500多种版本,总印数达50余亿册。以当时全世界30多亿人口计算,男女老幼平均每人拥有一本半还有余。以至于它被国际公认为“是20世纪世界上最流行的书”,“是世界上读者最多的书”。 

《致加西亚的信》 
本书各种版本累计销售量近8亿册。2000年被美国《哈奇森年鉴》和《出版商周刊》评为有史以来世界最畅销图书第六名。 

《龙珠》 
不要怀疑孩子们的消费能力,龙珠的销售量只是在国内就有1亿2600万部,如果按全世界的总销量来计算,龙珠的漫画销售量就会突破2亿部。 

《吉尼斯世界记录》 
《吉尼斯世界记录》一书自开始出版以来,已售出了一亿册,可谓出版界名副其实的奇迹 

《末世迷踪》 
自首部1995年8月问世以来,总销量已超过6500万册,是仅次于《哈利波特》全球第二大畅销小说。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29119536/viewspace-1123746/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-15

  • 博文量
    595
  • 访问量
    4848027