ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > expdp报错:ORA-39168

expdp报错:ORA-39168

原创 Oracle 作者:dawn009 时间:2014-02-25 14:59:09 0 删除 编辑

ORA-39168,我导出用户下synonym是有的,其他没有,怎么都报没找到呢?是我脚本什么地方出问题了吗?谢谢
还是oracle里面procedure,synonym,job,view不能用expdp导出呢?我用PLSQL里的tool-->Export user object也没有列出当前用户下那几个对象,那procedure,synonym,job,view这些对象怎么导出呢?

后来对比研究了下,弄明白了,oracle的expdp及PLSQL中tools--->Export user object都支持导出TABLE,PROCEDURE,PACKAGE,SYNONYM,SEQUENCE,TRIGGER,JOB等数据类型,区别在于:如果当前用户下没有创建某种数据类型,PLSQL-->>tool-->Export user object就不会列出来(很自然的事情,当时懵住了),expdp中就会报ORA-39168错误。
如果expdp时你确定导出schema下没用某种数据类型,就不要include进去了,我当时需要导出两个 schema下的东西,用了同一个脚本,才会报那错,不过不影响结果,不过最好还是分开处理,维护也方便.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29119536/viewspace-1088890/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-15

  • 博文量
    595
  • 访问量
    4847606