ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 双系统下安装sql server 2008出现问题及解决

双系统下安装sql server 2008出现问题及解决

原创 Linux操作系统 作者:hyh-valuable 时间:2013-08-15 17:28:27 0 删除 编辑

系统:win7旗舰版 + win8专业版 都是64位系统

需求:安装sql server2008在win7下

问题:sql server2008自检出错,不能重新启动

猜想:可能是双系统,并且默认系统不是win7,从而出现该问题

解决办法:在win7下 “开始”-“运行”-输入msconfig并回车-系统配置-引导-将win7设为默认os。重新启动计算机,再次安装就ok了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29118639/viewspace-768604/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-15

  • 博文量
    2
  • 访问量
    3256