ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 南昌CCNA培训CCNA培训CCNA就到南昌龙旭网络

南昌CCNA培训CCNA培训CCNA就到南昌龙旭网络

原创 Linux操作系统 作者:nvlognxu 时间:2013-08-14 14:54:22 0 删除 编辑

南昌CCNA认证培训

一、标度教育 “暑假班”优质服务
    1、充足课时
充足的课时 彻底保证学员学懂学会!学员在学习过程中缺课或者学习效果不理想,可以免费重修,确保完全掌握;
    2、拥有一流的齐全思科设备
    标度IP实验室拥有江西地区Cisco设备最齐全、最完善的网络实验室,能够满足不同课程对设备、环境的需要,让学员能切身体验专业的实战氛围,并且实验室全天免费开放,时间不限,学员可享受现场无限时免费试验机时,专家讲师全天提供一对一答疑或辅导,不断提高学员动手操作水平;
    3、免费赠送CCNA考试优惠
凡在标度教育参加CCNACCNPCCIE培训学员均可获得CCNA考试优惠,学员只需交付身份证、学生证(在校学生)复印件各一份,近期免冠一寸照片二张即可;
4
、完善的考试服务体系
凡在标度教育参加CCNACCNPCCIE培训学员均赠送免费赠送考前辅导,考试的答疑+重点+难点+实验+考试的流程,避免出现考试细节等非技术因素的失误,另外,标度VUE考试中心免费帮助学生建立网络档案,负责考前考后所有的注册,即学员考前在VUE考试系统的注册,考后在思科证书跟踪系统的注册,确保学员顺利考试,安全收到证书!
 5、拥有科学合理的教学计划
    标度教育以“以人为本,成就客户”为宗旨,制定了一套适合多层次学员特点的培训计划,采取听课、上机、辅导、实验紧密结合的方式进行交叉教学,并在学习过程中配备专人进行辅导和管理。
二、标度教育培训课程内容及课时
CCNA
安全:通过此项课程的培训,
 CCNA的专业人才将能够安装,调试和运作局域网(LAN)和广域网(WAN)。可以根据网络规格需求选择组件,用OSITCP/IP模型及相关协议解释数据是如何在网络中传输。 主要训练TCP/IP模型,IP寻址,子网划分,网络设备选型,网络设计,路由器基本配置;路由选择协议,RIPEIGRPOSPF,高级路由器配置ACLNAT;交换配置,端口安全技术、VLANTrunkVTPSTP、通道技术等;配置调试DHCPDNS、无线局域网、三层交换、IPV6VPN,识别网络安全威胁;广域网设计和ADSLPPP、帧中继等技术。

时间:脱产班15天,周末班需要一个月左右
三、招生对象
    在校学生、从事IT相关工作的各界人士。
四、报名办法
    报名须持身份证到南昌龙旭网络报名
  五、培训时间
周末班,周末理论课,周一到周五安排实验,随时可来.
 

本课程名称:南昌CCNA认证培训

学习思科标图副本.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29117032/viewspace-768487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 什么是CCNA?
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-14

  • 博文量
    3
  • 访问量
    4590