ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 韩国票选出亚洲最美女神 范冰冰位居最美女神第四位

韩国票选出亚洲最美女神 范冰冰位居最美女神第四位

原创 Linux操作系统 作者:siniamei 时间:2013-09-05 16:33:48 0 删除 编辑

日前,韩国通过本国民众投票,票选出亚洲最美女神。在中国备受喜爱的范冰冰杨幂,也有幸加入到亚洲十大最美女神排名之列,范冰冰更是占据第四名的好成绩。那么,韩国票选出的亚洲最美女神排名究竟是怎样的呢?

近几年,不同风格的女神活跃在娱乐圈 中。那么,在亚洲人心中,亚洲最美女神究竟是谁呢?近日,韩国便针对女神,做出了亚洲十大最美女神排名表。据悉,韩国票选出亚洲最美女神,从入围的女星里 不难看出,身材火辣长相可人是唯一标准,不过日本女优苍井空意外落选,而另一位日本女神杉原杏璃登上榜眼,大陆女星范冰冰超过杨幂和前AKB橘梨纱列第 四。在这份韩国票选出亚洲最美女神的榜单中,前十的具体排名分别是:林允儿、杉原杏璃、郑秀妍、范冰冰、郑秀晶、杨幂、橘梨纱、朴敏英、李珠妍、姜敏京。

   TOP10姜敏京,姜敏京在尚未出道之前就因为在2005年被网络支持者建立 Cafe而出名,美丽的外貌吸引不少男生女生喜欢,其个人主页在平均每天都有6000~7000人的访问量,在网路上已经累积了不少支持者。此外,姜敏京 还得到网友们的“小林秀晶”之称。2008年1月,与李海丽共同组成的Davichi组合推出第一张专辑“AMARANTH”,姜敏京正式出道。

  TOP.09李珠妍,李珠妍为AfterSchool成员,在MBC《介绍明星的朋友》中和孙丹菲一同亮相,以清纯可爱的面孔给人留下深刻印象;此前更是已网络明星的身份赢得了很多人气;因出演TonyAn的MV更是在韩国受到较大关注。

   TOP.08朴敏英,朴敏英是韩国青年女演员,生于首尔市,本职是模特。2006年首度参演电视剧,因在出演的MBC电视剧《无法阻挡的 highkick》中有良好表现而受到观众喜爱。2010年从激烈竞争出脱颖而出,成为朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》的女主角,2011年主演《城市猎 人》和《荣光的在仁》,2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。

   TOP.07橘梨纱,橘梨纱原名高松惠理。日本女优。前AKB研究生(日文指实习生、练习生之意),AKB48(日语:エーケービーフォーティエイト) 是由秋元康担任制作人的日本大型女子偶像组合,成立于2005年12月8日。AKB48分别由 67名正式成员(为TeamA、TeamK、TeamB三队),4名海外移籍成员(其中3名兼任正式成员),16名研究生组成。

  TOP.06杨幂,杨幂是中国女演员、歌手。成为“80后新生代娱乐大明星”,逐渐人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角而获得了更高的人气。2012年1月4日,杨幂发行了音乐专辑《亲幂关系ClosetoMe》。

  TOP.05郑秀晶(Krystal),郑秀晶1994年10月24日生于美国加利福尼亚州旧金山,2009年以f(x)组合出道,担任f(x)组合主唱领舞。Krystal出众的外貌与独特的气质,在韩国娱乐圈中凸显个人魅力,深受歌迷喜爱!

  TOP.04范冰冰,范 冰冰凭借其不断攀升的影响力,屡次受邀出席国际电影节及国际时装周,从龙袍装到仙鹤装,范冰冰以其个人魅力征服了全亚洲,是中国女艺人的唯一杰出代表。 2013年,范冰冰参演好莱坞电影《钢铁侠3》,颇受关注。同年4月一举夺得福布斯中国名人榜。

   TOP.03郑秀妍,郑秀妍是韩国著名女子团体少女时代的成员,队里的主唱之一。1989年4月18日出生于美国加利福尼亚州旧金山2007年8月以少女 时代的名义正式出道,是少女时代里面训练时间最长的成员。她外表看上去像冰山一般不易亲近,其实内心十分地善良可爱。由于其气质出众,时尚气息浓厚,在亚 洲时尚界也是十分地引人瞩目。

  TOP.02杉原杏璃,杉原杏璃是日本女艺人、水着女星,隶属Fitone艺能公司。之前曾是Animax及 StardustPromotion公司的旗下艺人。日本写真偶像杉原杏璃,誉为亚洲女神,是日本泳装明星,身高163公分的她拥有89公分的胸围,是日 本乃至亚洲的宅男心目中的女神。

 TOP.01林允儿(Yoona),林允儿是韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一,拥有甜美的外表和活泼的性格。个人主演了《你是我的命运》、《辛德瑞拉先生》、《爱情雨》等热门电视剧且屡屡获奖,美貌出众。

  随着韩国票选出亚洲十大最美女神排名的公布,不难看出,在韩国民众心中,对本国的明星还是深深喜爱的。不过,身为中国明星,范冰冰、杨幂能跻身十大排名之内,可见其有超高的人气。

转载于:哈秀娱乐

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29106675/viewspace-772232/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-09

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3221