ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 雨神萧敬腾官网被黑 杭州人民求萧雨神降雨驱高温

雨神萧敬腾官网被黑 杭州人民求萧雨神降雨驱高温

原创 Linux操作系统 作者:siniamei 时间:2013-08-09 14:58:13 0 删除 编辑

“雨神”萧敬腾官网被黑是怎么回事?众所周知,歌手萧敬腾有着“雨神”的美名,他所到之处,必定会将大雨。近日,全国气温走高,对此,杭州人民不淡定了,纷纷求“萧雨神”降雨驱高温。于是,“雨神”萧敬腾的官网被黑,弹出了“杭州人民需要你”的提示框。

众所周知, 歌手萧敬腾有着“雨神”的美名,他所到之处,必定会将大雨,无论是之前的北京大暴雨、还是不久前的西安暴雨,都证明了他的灵性。近日,全国各地气温走高, 多省市气温达四十度以上,而杭州则更好似处于“火炉”之中,且高温预计将持续一周左右。对此,杭州人民非常不淡定,纷纷求“雨神”萧敬腾降雨驱高温。很 快,“雨神”萧敬腾的官网就被黑了,点击进去,弹出了“杭州人民需要你”的提示框。

哈秀娱乐

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29106675/viewspace-768153/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 哈秀时尚网
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-09

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3195