ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 公交调度系统软件定制

公交调度系统软件定制

原创 Linux操作系统 作者:ninghuatao 时间:2013-08-08 10:58:14 0 删除 编辑
我们公司要开发一套公交车调度系统的定制软件,大概功能如下:车载设备采集车上信息(车辆的GPS位置,车上人数,车速,车号,驾驶员ID等信息)通过3G网络实时发送到我们的数据库,公交调度中心的客户端软件或用浏览器能实时显示某些用来调度的信息,比如电子地图上的GPS位置,车上人数等。有能力做的请联系我。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29103847/viewspace-768017/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-08

  • 博文量
    1
  • 访问量
    949