ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 信游科技页游运营平台

信游科技页游运营平台

原创 Linux操作系统 作者:oixinyou 时间:2013-10-16 10:35:25 0 删除 编辑
  随着社会的发展,现代人工作超负荷,身心压力剧增。如经过有效的调节,信游科技http://www.52xinyou.com/可以舒缓压力,游戏作为一种娱乐方式,是否和舒缓压力有关系呢?有专家称,上班族玩游戏可提高工作效率,舒缓压力。针对这一论点,一些爱好者展开了论战。
(一)正方
  玩游戏能够提高快乐感,对于做事大有好处。网页游戏作为游戏的一种,是否页游也有类似的功效呢?有人曾建议工作单位的领导者拨调出半个小时让员工尽情玩游戏,这对于人际关系的融洽、对于工作效率的提高非常有好处。工作时利用闲暇时间玩游戏,可提高工作效率。近期,心理学家通过研究发现,一些轻松缓和的小游戏能提高人的快乐感,利于职场减压。为此,还招募了志愿者进行玩儿游戏测试,用专业仪器测试脑电波,测试发现,玩了一会儿休闲小游戏后,人们会变得更加亲切,更愿意主动帮助别人。信游科技的小编所在的公司专注于运营网页游戏和页游平台,小编和同事们对轻小页游舒缓工作压力的论点非常赞同,至于这个论点的进一步测试和分析,和大家一起对它拭目以待。
(二)反方
  持反对意见的大多数朋友思想比较传统,他们认为游戏相对来说会有一些反作用。信游科技虽然网页游戏较单游和端游来说更轻巧,即使页游在一些页游平台处于佼佼者的地位,也没有宣传的那么“绿色”。他们认为,游戏会占用人的很多精力,对于工作族来说无疑会分心。而多数的企业老板不会赞同的,都希望员工专心工作。相对来说,喜欢轻小放松式游戏的人不如喜欢刺激、丰富元素游戏的人更多一些,而那些刺激游戏会让员工更疲惫。
  论战刚刚展开,受到了不少爱好者的关注。电话0311-80979837 qq1034656655虽然这个论点很新颖,信游科技不过多数人的理解比较片面。相对来说比较理智的看法是,快速有效恢复体力和精神最好的办法就是放下手头工作,稍事休息,而闲暇时玩游戏而非工作时间,这是最佳选择。至于这个观点未来的发展态势怎样,目前还不知晓。
文章出处:http://www.52xinyou.com/news/3452.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29097424/viewspace-774440/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-05

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8418