ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 信游科技页游运营平台

信游科技页游运营平台

原创 Linux操作系统 作者:oixinyou 时间:2013-09-18 10:58:32 0 删除 编辑
目前网页游戏的精品很少,很多开发团队都在赶进度、抢市场,追求短期盈利,信游科技http://www.52xinyou.com/想尽办法去山寨。其实,网页游戏做好优化就能助飞它最终的运营成功,从而获得丰盈的利润。做好优化并不难,尤其是要关注好细节。还记得网页游戏在蓝海阶段,很多团队是抢占市场,先入为主,从而获得了一些成功。随着时间的推进,蓝海变红海,竞争愈发激烈,粗旷式的作品必将走向末路,精耕细作的耕耘打造精细化的作品才能获得成功。在游戏开发和运营的始终,要常与玩家互动,信游科技听取玩家的反馈意见并不断的完善,暴雪就是大家的好榜样。同类的作品比内容,同样的内容竞细节,同样的细节拼服务,总之要做的更好。没有最好,只有更好。平衡性的设置、AI的设置、数值的设置,细节还是细节,细节决定成败。在运营时,要勤于分析玩家的流失规律,只有这样,才能降低流失,减少留存。除了分析玩家,还要分析渠道的一些分布特征和变化规律,审时度势巧妙的运用好跨界合作。信游科技页游平台电话0311-80979837 qq1034656655这些都有优化。从细节上做好优化,从态度上做好优化,从行为习惯上做好优化,优化不仅仅是口号,更是行动。
文章出处:http://www.52xinyou.com/news/shujufenxi.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29097424/viewspace-772880/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-05

  • 博文量
    14
  • 访问量
    8447