ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 三筒烘干机将煤渣变废为宝,逐渐实现可持续发展战略

三筒烘干机将煤渣变废为宝,逐渐实现可持续发展战略

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-19 10:46:42 0 删除 编辑

三筒烘干机将煤渣变废为宝,逐渐实现可持续发展战略,三筒是工业生产后排出的固体废物,由多种氧化物组成,随着工业的快速发展,三筒排放量逐年增加,对环境造成了很大的影响,也对人们的健康造成了危害。所以,三筒的处理问题事关重大。三筒烘干机根据时代的要求、社会的需求被成功三筒烘干机的研制开发出来。


一些常规的处理方式,比如,采用填埋的方式处理,三筒中的有毒金属元素会渗入地下,对土壤以及浅层地下水造成污染。采用燃烧的方式处理后,灰烬中含有对人体危害极大的放射性元素,这些方式显然都不够合理。为了尽可能的减少三筒带来的污染,我厂研制出了一种新式三筒烘干机——三筒烘干机。这种三筒烘干机可将三筒烘干后用在其他领域,既减少了污染,又节节省了开支。

三筒烘干机烘干后的三筒可以生产混凝土、煤气发生炉灌浆材料、水泥、陶粒等应用于建筑行业,也可以用作路基的稳定、护坡、护堤的加固等,还可以用于填海造地、矿井回填等方面,另外,烘干后的三筒可以改良土壤、制作磁化肥、农药等,甚至可以从中选出空心玻璃微珠,用在耐火涂料和防火材料的生产当中。由此可见,这种三筒烘干机能实现三筒的二次利用,将煤渣变废为宝,逐渐实现可持续发展战略,大大增加了资源的利用效率,属于绿色环保的好产品。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-776927/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56505