ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德鑫脱硫石膏三筒烘干机,促进国家经济建设的好设备

德鑫脱硫石膏三筒烘干机,促进国家经济建设的好设备

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-19 10:44:56 0 删除 编辑

德鑫重工脱硫石膏三筒烘干机,促进国家经济建设的好设备,脱硫石膏在建材行业中应用十分广泛,通过不同手段进行处理,基本上能代替绝大部分用天然石膏生产的建材制品。国内脱硫石膏的综合处理和应用已起步,利用前景蕴藏着巨大的市场机遇。随着环保意识的增加,我国对电厂燃煤烟气煤气发生炉中二氧化硫的排放控制越来越紧,电厂脱硫势在必行。这一切的一切,都需要脱硫石膏三筒烘干机对其进行加工脱水再处理。


可根据用户要求控制产品水分。采用顺流干燥方式,热空气与湿物料由同一侧进入干燥机,可以利用高温空气获得很高的蒸发强度,干燥机出口温度低,热效率高;新型给料、排料装置,杜绝了滚筒干燥机给料堵塞、不连续、不均匀和返料等现象,降低了除尘系统的负荷;

脱硫石膏三筒烘干机实现了“零水平推力”,大大减少了挡托轮的磨损,筒体运单平稳可靠;可根据不同的物料性质改变运行参数,使物料在干燥机筒体内能够形成稳定的全断面料幕,质三筒烘干机热交换更为充分;抗过载能力强,处理量大,燃料消耗少,干燥成本低;脱硫石膏三筒烘干机采用“调心式托轮装置”,使托轮和滚圈的配合永远呈线性接触,从而大大降低了磨损和动力损耗;

德鑫重工是国内有名的三筒烘干机厂家之一,强大的技术团队给予我们足够的信心,一流的服务是我们最根本的保障,顾客的一致好评让我们拥有众多合作伙伴。这里的三筒烘干机价格合理,质量更经得起考验,相信在这里您一定能挑选到理想的设备!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-776925/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56297