ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 只有从品质细节做好才能让三筒烘干机创造出更高的价值

只有从品质细节做好才能让三筒烘干机创造出更高的价值

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-19 10:37:07 0 删除 编辑

只有从品质细节做好才能让三筒烘干机创造出更高的价值,三筒烘干机干燥效率的高低,在很大程度上取决于燃烧室的好坏,因此在三筒烘干机日常操作中必需注意燃烧室、鼓风机和除尘吸尘设备。在启动三筒烘干机前一个小时应该先点燃炉子,检查所有的附属设备,包括三筒烘干机的各个单动,传动支起部分等。


注意事项:

1. 在燃烧炉点燃前应当检查炉篦子、火炉、给料装置、燃烧室、以及炉坑内的炉渣、炉门、空气导管、鼓风机、调节阀和除尘器等。

2. 点燃炉火开启三筒烘干机煤气发生炉前应检查燃料、工具、传动支撑装置以及润滑所有轴承和摩擦面。

3. 启动三筒烘干机应该按照先启动三筒烘干机电机,后启动运输湿料设备,再启动干料运送设备的步骤来进行。养成良好的连续均匀的作业程序。

三. 在三筒烘干机长时间运三筒烘干机单过程中要经常检查各部件轴承的温度,温度不得超过50℃,齿轮单动的声音平稳,传动支架和筒体之间没有明显的冲击和振动。

注意事项:

1. 设备的全部螺丝栓紧固件都应该紧弛无松动现象。

2. 各部件润滑要有一定的标准,按照下面表格里的正常标准进行润滑

3. 挡风圈,齿轮罩不应有翅裂和摩擦撞损情况。

4. 要经常注意滚圈和挡轮,拖轮的接触情况。

德鑫重工是国内著名的三筒烘干机厂家之一,强大的技术团队给予我们足够的信心,一流的服务是我们最根本的保障,顾客的一致好评让我们拥有众多合作伙伴。这里的三筒烘干机价格合理,质量更经得起考验,选择德鑫重工您一定能挑选到心中理想的设备!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-776922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56327