ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德鑫重工带您了解矿渣三筒烘干机的与众不同

德鑫重工带您了解矿渣三筒烘干机的与众不同

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-19 10:28:36 0 删除 编辑

德鑫重工带您了解矿渣煤气发生炉三筒烘干机的与众不同,矿渣三筒烘干机主要用于煤炭行业,例如原煤、浮选精煤、工业及混合精煤等物料的烘干作业,因应用领域 广泛,同时也用于建筑行业,对炉渣、粘土、澎润土、三筒及各种制砂岩石的烘干,选矿行业中用于各种矿石、尾矿废渣的烘干,在化工行业用于对耐热物料的烘干。


矿渣三筒烘干机的全新结构使得其抗过载能力强,生产处理量大,能耗低,燃料消耗少,性能稳定,生产成本低 ,采用了调心式托轮装置,托轮和滚圈的配合永远呈线性接触,从而大大降低了部件的磨损和动力损耗。筒体运单平稳可靠,对物料的范围较广。

德鑫重工是国内著名的三筒烘干机厂家之一,强大的技术团队给予我们足够的信心,一流的服务是我们最根本的保障,顾客的一致好评让我们拥有众多合作伙伴。这里的三筒烘干机价格合理三筒烘干机,质量更经得起考验,选择德鑫重工您一定能挑选到心中理想的设备!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-776917/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56331