ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德鑫三筒烘干机独特创新遥遥领先

德鑫三筒烘干机独特创新遥遥领先

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-19 10:25:37 0 删除 编辑

德鑫三筒烘干机独特创新遥遥领先,三筒烘干机是由三个不同直径的同心圆彼此相嵌组合而成,做为三筒烘干机的主体,主体通过两端的轮带4水平旋单在两端的四个托轮5上,筒体的入料端设有燃油、燃汽、燃煤等热风炉装置,卸料端设有防尘罩及自动下料装置,防尘罩通过管道与除尘器相联,除尘三筒烘干机设备、喂料设备及输送设备可根据用户工艺条件和要求另行设计。


三筒烘干机部件设计中应留意的问题,除尘器的选型。因三筒颗粒细、密度轻,枯燥后在负压形态下,易被气流带走,招致流体介质发作变化煤气发生炉,且含尘气体水份较大。除尘器应根据上述工艺形态停止选择。干料保送设备应留意密封。

三筒烘干机的烘干热风炉的选择。烘干热风炉应选用效率高,能充沛燃用劣质煤,微操方便的炉型。初水份的控制。一直电厂刚刚排放出来的湿三筒水份正常情况在45%差不多。这时立刻烘干,消费本钱较大,对设备亦构成较大压力。在通风良好的地点堆放15天差不多,使水份降低至20%差不多,再停止处置。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-776915/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56306