ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德鑫新型三筒烘干机科技成果的完美体现

德鑫新型三筒烘干机科技成果的完美体现

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-08 15:16:46 0 删除 编辑

德鑫新型三筒烘干机科技成果的完美体现,跟着社会经济的发展,产业也在不断向前发展。传统新型三筒烘干机的缺陷主要集中在,磨机内介质运动平面垂直于地球引力场,介质运动必需克服地球引力做功,因此磨矿耗能较高。


德鑫新型三筒烘干机采用传动齿轮镶嵌式结构:与传统传动用弹簧钢板可调试齿轮结构相比,三筒烘干机筒体经过加工,齿轮镶嵌在筒体上,同心度更高、三筒烘干机刚度更好、运行更平稳、震动小,大型三筒烘干机必须采用的结构。

新型三筒烘干机进料在三筒烘干机前部:传统三筒烘干机进料都在沸腾炉上部,通过耐热下料管进料,由于三筒烘干机沸腾炉的温度很高,即使是耐热钢铸造的下料管也很容易烧煤气发生炉坏,更换频繁,严重影响三筒烘干机的正常运单。在三筒烘干机前部通过特殊装置进料,可以不用下料管,根本没有下料管更换问题。同时,取消进料管,三筒烘干机内通风更加通畅,烘干效果更好。

新型三筒烘干机采用调速电机:为了满足不同物料对三筒烘干机单速的不同要求,在条件许可的情况下,适当提高三筒烘干机的单速,三筒烘干机扬料高度增高,可以更好地抛洒物料,烘干效果更好。把Y系列电机更换为调速电机,调速范围在132rpm~1320rpm之间,也可使用变频调速,三筒烘干机单速一般可控制在0rpm~6rpm,完全可以满足生产需要。

多年来,德鑫新型三筒烘干机因为自身的专业和专注,已获得各项认证,如ISO90012000行业认证。克服了钢球、衬板消耗大,特别是湿式磨碎功课矿浆的化学侵蚀作三筒烘干机用更加剧了钢球和衬板的磨损。这些种种的荣誉都促使德鑫重工在已有基础上积极投入,争取将更新的出产技术和科技成果应用到实践中来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-776116/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56290