ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 良好的洗石机设备保养对生产的重要性

良好的洗石机设备保养对生产的重要性

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-07 12:01:54 0 删除 编辑

良好的洗石机设备保养对生产的重要性,在使用洗石机的时候,越来越多的人都开始会熟练的操作机器,并懂得如何去更好的,更加快速的使用洗石机。因为这种机器除了正常的操作之外,还有很多的操作小技巧蕴含在里面,光靠使用说明书只能是初略的了解洗石机,每一个操作多年洗石机的老师傅都双齿辊式破碎机会在教学徒的第一天这么教导自己的学徒,一定要好好的保养洗石机,就跟自己多年的老朋友一样,要好好的对待自己操作的每一台洗石机。这个道理,或者说是每一个老师傅多年得来的现在很容易就受到遗忘,并没有受到很多学徒的注意。


现在,洗石机市场景象一片繁荣,洗石机产品的种类也越来越多,但是仍要根据具体情况来进行选择,对于洗沙洗石这些物料该怎么选择洗石机产品类型呢?今天河南云龙机械工程师为大家要说的就是新型高效螺旋洗石机设备的特点如下介绍,这些也是您会选择螺旋洗石机的原因所在:

(1)螺旋洗石机结构合理、维修便利、处理量大、功率消耗小、洗净度高。新颖的密封结构、全封闭油浴式传动装置、可调式溢流堰板,确保了该系列产品高效、耐用,清洗、脱水效果好,细粒产品保持稳定等特点。

(2)加油起润滑洗石机作用,避免中间轴与滑动轴套的干磨,延长滑动轴套的寿命。加油的时候,油脂在滑动轴套的油道内形成正压,把进入滑动轴套内的微量物料挤出套外,避免物料在滑动轴套内清洗而引起中间轴和轴套的损坏。中间轴承座一般远离操作平台而加油困难,为方便用户,特配制集中润滑装置。

(3)螺旋洗石机采用先进技术,结合国内砂石行业实际情况研制的高效洗砂机设备,标准型螺旋洗石机广泛适用于冶金、建材、水电等行业的洗选、分洗矿机级、除杂等作业,适用于细粒度和粗粒度物料的洗选作业。对建筑用砂、筑路用砂石犹为适宜。标准型螺旋洗石机具有洗净高度,结构合理,产量大,洗砂过程中砂子流失少,尤其是其传动部分均与水、砂隔离,故其故障率大大低于目前常用洗砂机,是国内洗砂行业升级换代满意的选择。

在使用洗石机的时候,每一个操作员都知道怎么去摆弄机器,可是重点是在使用洗石煤炭破碎机机的时候,很多操作员都忘记了怎么去保养那属于自己的洗石机。不是有句古老的话,工欲善其事,必先利其器.只有好好的保护自己的洗石机,才能让它在日常的工作中发挥的更加出色,除了日常的擦拭保护之外,我们更要注意在使用洗石机的时候要细心,不能随意的摆弄洗石机。除了这个细节要注意之外,我们还要定时给洗石机上油,这样才能使洗石机避免受到各种各样的腐蚀,让它以最完美的状态工作,给企业创造更多的利润。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-775971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56284