ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德鑫三筒烘干机秉承专业高效的经营理念

德鑫三筒烘干机秉承专业高效的经营理念

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-07 11:39:22 0 删除 编辑

三筒烘干机设备将湿灰先由输送机送入卧式旋切机进行破碎,以防块状物料进入烘干筒内影响烘干效果,破碎后的物料再送入烘干滚筒,筒体内有很多抄板,排列为螺旋形,通过筒体的旋单带动抄板将物料不停的抛起、扬撒。三筒烘干设备配备布袋除尘器可将旋风除尘器未捕集的细粉微粉二次回收,防止粉尘排入大气造成资源浪费和环境污染。河南德鑫重工是一家专业打造三筒烘干机厂家,依靠多年三筒烘干机制造施工经验与技术积累,德鑫重工秉承专业高效作风与诚信经营理念,综合利用很好的开发资源。在管理中打造最有和谐能力的品质。发挥在高能量的独创研发,潜心投资创业最完美的动向,有发展前景的未来,打造有很好的追求.


三筒综合利用的途径以从过去的路基、填方、混凝土掺和料、土壤改造等方面的应用外,发展到目前的在水泥原料、水泥混合材、大型水利枢纽工程、泵送混凝土、大体积混凝土制品、高级填料等高级化利用途径。新型三筒烘干机全套工艺由三大部分组成:供热系统、热交换系统和通风除尘系统。供热系统部分采用热风炉技术,热力充足、传热效果好、结构简单;热交换系煤气发生炉统即为烘干滚筒,筒体内扬料板交错排列成螺三筒烘干机旋形,反复扬撒物料,热交换效率极高。三筒烘干机一点点的积累,方能展示用武之地,德鑫高效三筒烘干机设备,用户眼中的好设备。

德鑫三筒烘干机秉承专业高效的经营理念,德鑫三筒烘干机是一种处理大量物料的干燥器,运单可靠、操作弹性大、适应性强、处理量大。河砂三筒烘干机一般适应于颗粒状物料。特别是三筒烘干机三筒,三筒烘干机烘干效果极佳。河砂三筒烘干机的优点是生产能力大、适用范围广、流量阻力小、操作上允许波动范围较大、操作方便等。河南德鑫重工对三筒烘干设备进一步改进,得到了很多客户的好评,因为湿物料有皮带输送机或是斗式提升机送到三筒烘干机前的料斗,然后经料斗的加料机通过加料管道进入加料端。加料管道的斜度一定要大于物料的自然倾角,以便于物料能够顺利流进筒体内。三筒烘干机筒体是一个与水平线略成倾斜角度的旋单圆筒。物料从较高一端进入,载热体从低一端进入,与物料组成逆流接触,不过也有载热体和物料一起并流进入筒体的。载热体一般为热空气或烟道气等。载热体经过三筒烘干机以后,一般要进入旋风除尘器将气体内所带物料捕集下来,然后再作进一步的尾气除尘程序才能排放。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-775967/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    57142