ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德鑫三筒烘干机置心于山巅才能独步天下

德鑫三筒烘干机置心于山巅才能独步天下

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-07 11:36:26 0 删除 编辑

德鑫三筒烘干机置心于山巅才能独步天下,德鑫重工认为不要把心放在手掌上、眼皮下,要把心放在高山之巅、大海之上。置心于山巅,就会“山高我为峰”,“一览众山小”,饱览无数精彩迷人的风景;置心于大海,就会“自信人生二百年,会当水击三千里”,勇立潮头,尽显英雄本色。心有多大,舞台就有多大;心有多大,世界就有多大。德鑫三筒烘干机是一种处理大量物料的干燥器。因为运单可靠、操纵弹性大、适应性强、处理量大,广泛使用于建材、冶金、食物、化工、煤炭、医药矿工业中。河砂三筒烘干机属三筒烘干机。一般适应于颗粒状物料,也可用于部门掺入物料的办法干燥粘状膏状物料或含水量较高的物料。特别是烘干三筒,烘干效果极佳。河砂三筒烘干机的长处是出产能力大、合用范围广、流量阻力小、操纵上答应波动范围较大、操纵利便等。


德鑫三筒烘干机应用范围,煤炭行业工业、原煤、浮选精煤、混合精煤等物料的干燥;建筑行业高炉矿渣、粘土、石灰石、三筒、石英石等物料的干燥;选矿行业各种金属精矿、废渣、三筒烘干机尾矿等物料的干燥;化工行业非热敏性物料的干燥.德鑫三筒烘干机适用于三筒、磷石膏以及钛石膏等工业粉尘、废渣的干燥,其工作原理如下:粉状或粒状的三筒由带式上料机输送到进料机,再由进料机把三筒输送到煤气发生炉干燥滚筒内,三筒在干燥滚筒内均布的抄板器翻动下,均匀分散与热空气充分接触,达到传热、传质的干燥目的。干燥后的三筒在滚筒终端经卸料器排出成品,由带式出料机把干品输出,完成干燥过程。三筒烘干设备是针对三筒初水分比其它物料高、比重比其它物料小、烘干过程中流动性变化大的特点是设计的。

三筒烘干机也被称为滚筒干燥设备或圆筒三筒烘干机,是矿业设备中应用最普通且广泛的一种烘干设备。适于干燥金属和非金属矿的磁、重、浮精矿及水泥工业的粘土和煤矿工业的工业等。它的特点是生产率高,操作方便。是一种处理大量物料的干燥器。由于运单可靠、操作弹性大、适应性强、处理量大,广泛使用于冶金、建材、食品、轻工、化工、煤炭、医药矿产业中。三筒烘干机主要由回单体、扬料板,传动装置,支撑装置及密封圈等部件组成。具有结构合理,制作精良,产量高,能耗低,运单方便等优点。滚筒内部利用蒸汽或者电力使滚筒表面高温,或者是纸张,布匹,在滚筒表面紧贴过往可以快速干燥。还有在滚筒的一边喷浆,滚筒背面具有铲刀可以制作干燥粉料。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-775966/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56315