ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我们新型洗矿机坚持走环保低耗发展的道路

我们新型洗矿机坚持走环保低耗发展的道路

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-06 15:52:50 0 删除 编辑

我们新型洗矿机坚持走环保低耗发展的道路,目前全球都在推崇环保节能的口号,环保的职责是防治在生产和生活活动引起的洗石机环境污染以及对环境造成的破坏,保护有价值的自然环境。据了解在废物量中如废钢铁、废有色金属等高达几千万吨再加上各个行业的垃圾资源和高耗能造成了近几年来能源紧张,国家对高耗能企业也采取了安装节能鼓励的措施。


人工制砂刚刚兴起的时候,新型洗矿机的可以说存在着诸多问题,如磨损过快、效率太低、出料粒度差等等,我们更多的还是依赖于天然砂,人工制砂只是起到辅助作用。但是,由于各项环保政策的实行以及自然开采的限制,人工制砂双齿辊式破碎机成为众多建材公司迫不得已的选择,要想保证工程建设的质量,就必须提高机制砂的质量,而机制砂质量的提高,最主要的就在于新型洗矿机。新型洗矿机在质量提高之后,人们就更多的依赖于人工制砂,两者互相带动,飞速发展。

众邦系列新型洗矿机就是在这种环境下研发而出的新一代制砂设备,其能制砂多种物料,不仅仅局限于石料,也包括废物、矿渣、尾矿等,原材料成本低,生产方便,最新的设备还加装了环保装置,为生产线的绿色环保建设作出助力。洗矿机生产线已经逐渐发展为一种成熟的技术,人工制砂也在逐步取代自然砂在工程建设中的地位,因此,机制砂质量的好坏对工程建设安全有着最为直接的影响,新型洗矿机也由之发展飞快。在吸收消化国内外先煤炭破碎机进技术、联系国内关联职业详细工矿条件而研发的最新一代高效新型洗矿机,用于各种中等硬度固体物料的细碎。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-775886/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56295