ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 德鑫三筒烘干机如果选定风机类型

德鑫三筒烘干机如果选定风机类型

原创 Linux操作系统 作者:deer2013 时间:2013-11-02 12:19:18 0 删除 编辑

德鑫三筒烘干机如果选定风机类型,目前使用的三筒烘干机大多是大气交流式三筒烘干机,利用空气作为介质,加热了的空气把热传络籽粒,然后又出空气中 籽粒释放出的水蒸气带走,所以要是调节三筒烘干机热气流的温度。因为物料受热要释放水分、降低籽粒的温度,所以 热气流的温度可比史许籽粒温度稍高一些,促其高低往往是根据温度计的可靠性。

三筒烘干机风机在烘干过程中是一个必不可少的组成部分,引风机可以将烘干设备物料过程中产生的大量废气快速排出,风机的性能与烘干效果以及三筒烘干机节能低耗有着密切的关系,因此风机选型时应遵循以下:通过风机样本中列出的技三筒烘干机术参数是生产厂规定的技术条件下的性能参数,实际应用中应根据工作情况予以校正。应选取高效节能型引风机。根据烘干工艺条件(如含尘浓度、温度高低)选定风机类型。按工艺系统所需的风量和风压加10%~20%的储备能力,并根据通引风机产品样本中的性能曲线选取。

三筒烘干机风机和温度都是来进行烘干水分的主要部件,相辅相成的效率更能提高设备的产量。关于三筒烘干机温度的问题我们多次说了,而关于风机的选择,今天可是第一次,当然,越全面的了解,越能增加你对设备的了解和渗透。我们也会根据大家的意见来做最完整的调整和改进。高湿物料的烘干本来就是需要三筒烘煤气发生炉干机设备的多次运行,在如此的情况下才能达到我们预期的效果。

煤气发生炉, 单筒烘干机, 三筒烘干机, 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-775573/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56304