ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 德鑫锯末三筒烘干机是变废为宝的高效烘设备

德鑫锯末三筒烘干机是变废为宝的高效烘设备

原创 ERP 作者:deer2013 时间:2014-01-07 17:30:38 0 删除 编辑

德鑫锯末三筒烘干机变废为宝成为制香骨料。锯末三筒烘干机是变废为宝的高效烘设备,锯末三筒烘干机可烘干树皮粉、木屑、碳粉等物料。这些木粉是制作香的主要原料,是将废旧木料,树皮变废为宝的有效途径。


香也叫“线三筒烘干机香”,是目前祭祀、上供礼佛、品香、身心放松的最佳香品,近年来也是亲朋好友送礼的上佳选择。线香早在宋明时期已经出现,因燃烧时间长而被称为“仙香”或“长寿香”,普遍得到使用,它的主要骨料就是木粉或碳粉,因此锯末三筒烘干机烘干后的锯末、木粉等是制香的主要原料,榆树皮粉还是制香的粘结料,将其他骨料粘结在一起。

锯末三筒烘干机烘干的木粉不是都能做为制香的原料。做为制香单筒烘干机的木粉要具备细度在100目左右,没有异味的要求,也可以用秸秆粉、草粉等植物或农作物来代替骨料。根据制作线香对木粉的要求,工业上制作锯木粉可以先用细碎机供燃气至100目然后再烘干就可达到制香标准。锯末的细碎可以用锯末三筒烘干机或高效细碎机,锯末的干燥可以用滚筒式锯末三筒烘干机,这些都是可以大批量处理锯末的机械设备,可达到高效高产的提供制香骨料。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29083736/viewspace-1068019/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-11-01

  • 博文量
    97
  • 访问量
    56489