ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 广州数据恢复成功解决硬盘AVI格式的视频数据恢复问题

广州数据恢复成功解决硬盘AVI格式的视频数据恢复问题

原创 Linux操作系统 作者:topfix0219 时间:2013-08-24 15:02:10 0 删除 编辑

广州拓飞数数据恢复中心成功解决中山企业硬盘AVI格式的视频数据恢复问题

广州拓飞数数据中心客服接到客户咨询说有一块硬盘数据丢失,里面都是平时存视频的空间,客户具体描述是硬盘接在了不知道什么情况导致数据丢失了,想开电脑的时候,硬盘里的视频都打不开。经过电话沟通我们技术服务人员立刻赶到我们公司接检测, AVI 格式的文件也是能看到的,可是打开的时候确是打开不了的,于是经过工程师的首先对硬盘做了个镜像,然后开始分析, 广州拓飞数据恢复视频分析工程师,对客户提供的MOV格式进行分析,发现多处被病毒文件破坏,连夜加班编写相应的程序处理损坏的结构,至此,本次数据恢复的工作虽然结束了,但是在工作过程中我们还是有很多总结的地方。首先在分析视频过程中,我们也对大视频都做了类比分析类比,为今后硬盘视频的恢复都有很大的帮助。最后我们提醒用户在介质出现问题之后尽可能的保证故障介质不被二次破坏,尽可能减少故障介质通电,并且在数据恢复的时候尽可能将故障起因的每个细节描述清楚些,这样可以让数据恢复工程师对故障介质有个更加清楚的了解有利于提高恢复的成功率及恢复时间。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/29082487/viewspace-769195/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-24

  • 博文量
    1
  • 访问量
    2185